Viaggio all’interno del BITE il cuore dell’innovazione alimentare di Barilla
Il 18 novembre 2025 Barilla ha ufficialmente inaugurato a Parma il BITE – Barilla Innovation & Technology Experience, il nuovo centro di ricerca e sviluppo alimentare, affianco allo storico pastificio del Gruppo. La nuova struttura ospiterà oltre duecento professionisti, tra scienziati alimentari, ingegneri, food designer, chef e assaggiatori. L’obiettivo dichiarato è ridurre il time-to-market dei nuovi prodotti, integrando ricerca accademica, start-up tecnologiche e filiera agricola. L’evento di presentazione Tra gli ospiti della cerimonia di apertura, Guido Barilla ha dichiarato che «il modo migliore di prevedere il futuro è provarlo», mentre il CEO Gianluca Di Tondo ha definito il BITE «il cuore dello sviluppo di tutti i nostri prodotti». 🔗 Leggi su Tpi.it
© Tpi.it - Viaggio all’interno del BITE, il cuore dell’innovazione alimentare di Barilla
Altri contenuti sullo stesso argomento
Anziché ingranare la retromarcia, il conducente è andato avanti e il viaggio è finito sulla scalinata. FOTO ALL'INTERNO - facebook.com Vai su Facebook
The Future is Next: il viaggio immersivo all’interno dell’impianto di #EdisonNext presso lo stabilimento #Michelin di Cuneo. Vai su X
Viaggio all’interno del BITE, il cuore dell’innovazione alimentare di Barilla - Il 18 novembre 2025 Barilla ha ufficialmente inaugurato a Parma il BITE – Barilla Innovation & Technology Experience ... Riporta tpi.it
