Sorsi e sapori della Lunigiana
Un viaggio tra vini rari, biodiversità, tradizioni e storie della Lunigiana. Durante la serata ci sarà una degustazione di 4 vini selezionati, tra cui:un Vermentino riconosciuto tra i migliori d’Italia e vincitore della Medaglia d'Oro al Concorso Nazionale “Vermentino” e il raro Vermentino nero. 🔗 Leggi su Pisatoday.it
News recenti che potrebbero piacerti
Altri scatti dalla prima serata “Sorsi e Sapori” al Garibaldi Atelier! Un grazie a tutti per la splendida energia! Ci vediamo questo venerdì per il secondo appuntamento. Info e prenotazioni tavoli: 388 853 5249 - facebook.com Vai su Facebook
I sapori della Lunigiana sul Naviglio - Oliva Nuova gestione al ristorante del circolo dei Canottieri San Cristoforo, sul Naviglio Grande, affidata a Testami, un format che nasce... ilgiorno.it scrive
A Sorso Estate la 4° edizione di "Sapori e tradizioni" - Secondo appuntamento di Sorso Estate in programma domani, sabato 22 giugno, con la 4ª edizione di “Sapori e Tradizioni”, la manifestazione promossa dal Comune di Sorso, organizzata dalla Bench Press ... Da unionesarda.it
A “Sorso Estate” gli eventi di luglio: Carnevale Estivo e Festa dei sapori - Il calendario di Sorso Estate si arricchisce di eventi in programma dal 17 al 31 luglio. Come scrive unionesarda.it
