Lo Chef Fabio Silva del Derby Grill ha condiviso con noi due ricette tipiche della tradizione milanese con un twist | un mix aristocratico monzese napoletano

C hissà, magari la Villa Reale di Monza, che è proprio di fronte, influenza questo bel ristorante; che ha un tocco di eleganza aristocratica e un’anima lombarda, nonostante lo chef Fabio Silva sia napoletano. Risotto con bresaola della Valtellina IGP e burrata X Leggi anche › Cinque ristoranti da provare a novembre 2025 E la cucina risente di questo insolito mix: aristocratico, monzese, napoletano. Il risultato è una cucina fresca e saporita, con qualche piatto della tradizione locale ed una serie di piatti più leggeri e solari. Le due ricette di seguito sono, ovviamente, milanesi-monzesi, ma con un tocco “sapiente”. 🔗 Leggi su Iodonna.it

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© Iodonna.it - Lo Chef Fabio Silva del Derby Grill ha condiviso con noi due ricette tipiche della tradizione milanese con un twist: un mix aristocratico, monzese, napoletano

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