Eleganza in cucina | il Natale reinterpretato con Tagliette di guanciale Citterio

Una ricetta originale, mix di tradizione e modernità, realizzata con Tagliette di guanciale e ideata dalla storica realtà di salumi insieme alla foodstylist Chiara Pallotti L’azienda presenta anche un Raviolo di Natale a forma d’albero: un primo piatto scenografico e gustoso con Tagliette di guanciale Citterio, da condividere Per il Natale 2025 Citterio, storica azienda di salumi, in collaborazione con la foodstylist Chiara Pallotti, presenta due ricette che guardano alla convivialità e alla voglia di sperimentare in cucina, mantenendo saldo il legame con la tradizione italiana: il torrone salato con Tagliette di guanciale, ideale per un antipasto creativo e innovativo e un raviolo di Natale a forma di albero, primo piatto scenografico e ricco di sapore. 🔗 Leggi su Newsagent.it

eleganza in cucina il natale reinterpretato con tagliette di guanciale citterio

© Newsagent.it - Eleganza in cucina: il Natale reinterpretato con Tagliette di guanciale Citterio

Argomenti simili trattati di recente

Cerca Video su questo argomento: Eleganza Cucina Natale Reinterpretato