Come rendere il pane croccante senza usare il tostapane
Capita a tutti di avere in casa del pane che ha perso la sua fragranza originale: non è più morbido come appena sfornato, ma non è nemmeno abbastanza secco da buttarlo via. Eppure sarebbe un vero peccato sprecarlo, soprattutto quando sono sufficienti pochi accorgimenti per preparare diverse ricette. Il tostapane è tra i piccoli elettrodomestici più usati, certo, ma non è l’unica tecnica. Anzi, esistono metodi che ci permettono di portare a tavola del pane croccante per tanti piatti, come bruschette per l’aperitivo, crostini per la zuppa o semplicemente una fetta da gustare con un filo di olio buono. 🔗 Leggi su Dilei.it
© Dilei.it - Come rendere il pane croccante senza usare il tostapane
Altre letture consigliate
Da tempo ero curiosa di provare a fare il pane in cassetta…così pochi giorni fa, avendo ricevuto a casa lo stampo CHEFMADE (che ringrazio del gradito omaggio ), mi sono decisa a farlo! Il pane in cassetta è l'ideale per realizzare toast, tramezzini e tanto - facebook.com Vai su Facebook
Se il pane toscano è senza sale non è per errore: tutte le ragioni e la sua storia - Il pane toscano non è senza sale per errore, ma per un motivo ben preciso, che affonda le sue radici nel Medioevo, in una diatriba tra Pisa e Firenze. Da buonissimo.it
Pane Croccante di Segale - Il pane croccante di segale si presenta come un alimento molto interessante dal punto di vista nutrizionale, con un profilo particolarmente ricco di carboidrati, che rappresentano una parte ... Riporta msn.com
Pane integrale, come prepararlo a casa croccante e ben lievitato - Il fatto poi che si sviluppi più o meno glutine dipende dalla quantità e dalla qualità delle proteine (gliadine e glutenine) presenti nei cereali. Lo riporta corriere.it
