Barilla apre centro per l' innovazione Bite | cos' è e come funziona
Barilla ha aperto a Parma il BITE (Barilla Innovation & Technology Experience), un centro dedicato alla ricerca e allo sviluppo alimentare che ospiterà oltre 200 ricercatori tra tecnologi alimentari, ingegneri, chef e food designer. Con una superficie di quasi 14.000 metri quadrati, il BITE integra laboratori all’avanguardia, cucine sperimentali, aree per degustazioni e un Customer Collaboration Center per favorire l’interazione con partner e stakeholder. Il centro applica un modello di open innovation, già attivo con 84 collaborazioni con università e centri di ricerca in Italia e all’estero, e prevede programmi di stage per giovani talenti nel settore food. 🔗 Leggi su Tg24.sky.it
© Tg24.sky.it - Barilla, apre centro per l'innovazione "Bite": cos'è e come funziona
Scopri altri approfondimenti
"Marie Barilla" - Results on X | Live Posts & Updates Vai su X
Assegnato a Barilla il Premio Enrico Mattei 2025, riconoscimento che celebra il saper fare italiano. La cerimonia si terrà domenica 23 novembre al Teatro Conti di Acqualagna. - facebook.com Vai su Facebook
Bite, il centro di innovazione dove Barilla progetterà il suo futuro - (askanews) – Si annuncia come il luogo dove nascerà il futuro di Barilla, dove verranno studiati, progettati e testati i prodotti destinati alle tavole di oltre 100 Paesi del mondo. Da askanews.it
Barilla inaugura il BITE, nuovo centro di ricerca e innovazione alimentare a Parma - Barilla investe nel cuore della Food Valley con il BITE (Barilla Innovation & Technology Experience), un centro di ricerca e sviluppo di 14mila metri quadri che segna il più importante investimento de ... Lo riporta foodaffairs.it
Barilla, il nuovo centro da 20 milioni per la pasta del futuro: ingegneri, assaggiatori, «nasi» elettronici (e anche 10 anni di ricerca) - Guido Barilla: «Il centro di ricerca coniugherà cultura e scienza per la produzione e lo sviluppo dei nuovi ... Lo riporta msn.com
