Il paradiso per gli amanti della carne a Milano | tagli pregiati e il vero manzo di Kobe
C'è carne e carne. Lo sconfinato mondo della macelleria, infatti, non si riduce alla divisione tra bianca e rossa. Viceversa, è un vero e proprio microcosmo di tagli, sapori, consistenze e scelte.Se nei banchi della grande distribuzione organizzata ci si imbatte per lo più in tagli a buon mercato. 🔗 Leggi su Milanotoday.it
Scopri altri approfondimenti
Free Play Il #CentroConero si trasforma in un paradiso per gli amanti dei giochi da tavolo! Ti aspettiamo fino al 16 novembre per una sfida dopo l’altra! Evento organizzato da Klask Italia, in collaborazione con DV Games e Play - Festival del Gioco. Sa Vai su Facebook
Sapete cos'è il caviale di Wagyu? A Milano, da Carnissage, la carne come non l'avete mai mangiata - Fiore all’occhiello: la"dry aging room" a vista Ci sono ristoranti che svelano mondi, visioni inedite, ... Si legge su vogue.it
Torna Il Paradiso delle Signore, Milano si prepara al '68 - Torna l'appuntamento quotidiano con "Il Paradiso delle Signore", la serie daily giunta all'ottava stagione, con ben 160 nuovi episodi in prima visione in onda da lunedì 8 settembre alle 16. Segnala ansa.it
