PizzaUp 2025 tre agrigentini al simposio internazionale sulla pizza italiana contemporanea
Ci sono anche tre agrigentini fra i trentadue professionisti della Sicilia che hanno partecipato alla ventesima edizione PizzaUp, simposio internazionale sulla pizza italiana contemporanea andato in scena da lunedì 3 a mercoledì 5 novembre al Ca’ Giustinian di Venezia. Si tratta di Giuseppe. 🔗 Leggi su Agrigentonotizie.it
© Agrigentonotizie.it - PizzaUp 2025, tre agrigentini al simposio internazionale sulla pizza italiana contemporanea
Scopri altri approfondimenti
PizzaUp 2025, il simposio della pizza contemporanea: date e appuntamenti - prenderanno il via lunedì 3 novembre alle 15:00, con l’apertura a cura di Chiara Quaglia - Riporta tg24.sky.it
Tre giorni di laboratori, dialoghi e sperimentazioni per indagare il futuro della pizza italiana. Al centro dell’edizione 2025 “Mente Madre”, l’intelligenza artificiale ... - Tre giorni per indagare il futuro della pizza con al centro “Mente Madre”, l’intelligenza artificiale che traduce in digitale i pizzaioli. Si legge su linkiesta.it
