Pizza e focaccia richiamate per rischio botulino | marchio e lotti
Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di pizze e focacce congelate. Dalla nota si apprende che è stata rilevata la possibile presenza di botulino, estremamente pericoloso se ingerito. I rischi legati al consumo riguardano quindi la presenza di clostridium botulinum. Nella nota di richiamo non si raccomanda di riportare il prodotto al punto vendita e di non consumarlo, ma è un’indicazione generica che è bene seguire. Richiamo per pizza e focaccia: rischio botulino. Nuovo ritiro alimentare, (presente anche sulle app dedicate ), di due marchi da supermercato. Si tratta di due prodotti con marchio diverso, ma realizzati nello stesso stabilimento. 🔗 Leggi su Quifinanza.it
© Quifinanza.it - Pizza e focaccia richiamate per rischio botulino: marchio e lotti
Contenuti che potrebbero interessarti
Vi lascio un’ottima idea per la cena di stasera, non è una pizza ma una focaccia con impasto di patate come per la focaccia pugliese, ottima con pomodorini e burrata - facebook.com Vai su Facebook
Il richiamo della pizza e della focaccia per sospetto botulino - Ritirate uova per rischio microbiologico e crema spalmabile SZ per allergeni ... Da ilfattoalimentare.it
Mozzarella per pizza richiamata dal commercio per latte inquinato: rischio chimico per i consumatori - Un lotto di mozzarella per pizza in busta è stato ritirato dal commercio in via precauzionale per un possibile rischio chimico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di latte inquinato. fanpage.it scrive
Mozzarelle per pizza, produttore veneto ritira dal mercato quattro tipi: «Sostanze inquinanti nel latte, rischio chimico» - Sono state ritirate dal commercio per «rischio chimico» 4 tipologie di mozzarella per pizza a marchio Latteria Soligo sac con sede a Farra di Soligo, a Treviso. Riporta corrieredelveneto.corriere.it
