La cucina è sommersa abbiamo dovuto evacuare i clienti Invece che al ponte di Messina si pensi alla gente | la chef Antonia Klugmann mostra il suo ristorante allagato dall’alluvione
“Siamo sott’acqua da stanotte. Ancora non è arrivato nessuno. Tutto sotto l’acqua. La campagna è un lago. Frigoriferi e celle spente. Le stanze appena sistemate sono di nuovo completamente rovinate”. È un grido d’aiuto misto a rabbia e frustrazione quello lanciato via social da Antonia Klugmann. La celebre chef, già giudice di Masterchef, ha visto il suo ristorante stellato, “L’Argine a Vencò” a Dolegna del Collio (Gorizia), finire letteralmente sommerso dall’ alluvione che ha flagellato il Friuli Venezia Giulia nelle ultime ore. Una notte da incubo, documentata con video su Instagram che mostrano la cucina invasa dall’acqua e il fango che copre i pavimenti, che ha spinto la chef a una dura riflessione sulla gestione del territorio e delle priorità nazionali. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
© Ilfattoquotidiano.it - “La cucina è sommersa, abbiamo dovuto evacuare i clienti. Invece che al ponte di Messina si pensi alla gente”: la chef Antonia Klugmann mostra il suo ristorante allagato dall’alluvione
Altre letture consigliate
“Mai come adesso la cucina è faccenda politica. Lo è sempre stata, si sa, ma con l’inasprirsi del dibattito pubblico (eufemismo) anche l’enogastronomia prende posizione. E in tanti, governanti e governati in testa, prendono posizione su di essa. Considerandol - facebook.com Vai su Facebook
