Cucina Crocevia al Gagini | due chef due città un solo viaggio nell’anima del Paese
Si chiama “Cucina Crocevia” l’evento ideato dagli chef Marco Massaia del ristorante Gagini di Palermo e Alessandro Miocchidel ristorante Retrobottega di Roma: due serate – il 23 novembre al Gagini e il 16 dicembre da Retrobottega – pensate come un viaggio a quattro mani tra culture, ingredienti e. 🔗 Leggi su Palermotoday.it
© Palermotoday.it - Cucina Crocevia al Gagini: due chef, due città, un solo viaggio nell’anima del Paese
Contenuti che potrebbero interessarti
(Agen Food) - Palermo, Roma, 14 nov. - Si chiama “Cucina Crocevia” l’evento ideato dagli chef Marco Massaia del ristorante Gagini di Palermo e Alessandro Miocchi del ristorante Retrobottega di Roma: due serate – il 23 novembre al Gagini e il 16 dicembre - facebook.com Vai su Facebook
