Come il cibo agisce sul nostro DNA
Partiamo da una molecola per compiere un viaggio alla ricerca della chiave biologica del nostro organismo. La molecola è l’ omocisteina. La chiave è il nostro DNA. Il ruolo del DNA Noi siamo cellule guidate dal nostro DNA. Il DNA, acido desossiribonucleico, è la molecola che contiene il patrimonio genetico: la nostra identità biologica. Ciascuno di noi ha un corpo unico perché ha un DNA unico: la nostra immagine, la nostra fisiologia, la nostra intelligenza. tutto nasce da lì. Il DNA rimane identico in ogni cellula del nostro corpo per tutta la vita. Porzioni del DNA costituiscono i geni, che possono essere attivati o bloccati. 🔗 Leggi su Lortica.it
© Lortica.it - Come il cibo agisce sul nostro DNA
Argomenti simili trattati di recente
Cibo Serio. . COME AGISCE LO STRESS SUL MICROBIOTA INTESTINALE? La spiegazione perfetta della Professoressa Alessandra Graziottin in questo video! - facebook.com Vai su Facebook
Cos'è la dieta epigenetica e come il cibo può aiutare a rallentare l'invecchiamento - Un'esperta d’eccezione ci spiega che non dobbiamo arrenderci alla nostra eredità genetica: possiamo influenzare come i nostri geni si esprimono attraverso scelte quotidiane, anche quando si tratta di ... Riporta vogue.it
