Mazzaroni | Così porto i Sibillini in Cina
I sapori del Piceno e dei Monti Sibillini voleranno domani in Cina grazie allo Chef stellato Enrico Mazzaroni del ristorante ‘Il Tiglio’ di Montemonaco. È stata la fondazione Internazionale ‘ Matteo Ricci ’ di Macerata che promuove le relazioni con i Paesi dell’est asiatico e in particolare con la Cina, a caldeggiare la partecipazione dell’unico chef con la stella Michelin del Piceno, a questo evento. Chef Mazzaroni un gran bel riconoscimento? "Sono davvero onorato. Sarà una bellissima esperienza. In programma c’è uno show cooking per dei blogger cinesi e proporrò le olive all’ascolana e gli gnocchi con la papera. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Mazzaroni: "Così porto i Sibillini in Cina"
Approfondisci con queste news
Officina top, molti lavori eseguiti provenienti da Porto Recanati e comuni vicini. Grazie per la fiducia. Tutte le soluzioni per ogni vostro problema. - facebook.com Vai su Facebook
Mazzaroni: "Così porto i Sibillini in Cina" - Lo chef domani protagonista grazie alla fondazione Internazionale ‘Matteo Ricci’ di Macerata: "Sono onorato di partecipare" ... Come scrive ilrestodelcarlino.it
