La mela dalla polpa rossa che conquista al primo morso

Tra le nuove tendenze in frutta, c’è una mela che non passa inosservata: la polpa rossa. Dolce, succosa e leggermente acidula, sta conquistando consumatori e chef grazie al suo sapore unico e alla consistenza. L'articolo proviene da Cibosia. 🔗 Leggi su Cibosia.it

la mela dalla polpa rossa che conquista al primo morso

© Cibosia.it - La mela dalla polpa rossa che conquista al primo morso

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

Kissabel, i social impazziscono per la mela dalla polpa rossa - La particolarità di questo frutto sta nel fatto che non solo la buccia ma anche la polpa è rossa. Si legge su affaritaliani.it

Redlove, la mela con la polpa rossa - Si chiama Redlove (amore rosso), è tutta color sangue, fino al torsolo, e promette di diventar presto la mela dei desideri di tutta la Gran Bretagna. Riporta ilsecoloxix.it

Mela verde, rossa, gialla... A ogni colore un beneficio. Ecco quale - “A colazione oppure come spuntino, in associazione a uno yogurt magro bianco (meglio se greco), o a una porzione di frutta secca a guscio. Si legge su gazzetta.it

Cerca Video su questo argomento: Mela Polpa Rossa Conquista