La mela dalla polpa rossa che conquista al primo morso
Tra le nuove tendenze in frutta, c’è una mela che non passa inosservata: la polpa rossa. Dolce, succosa e leggermente acidula, sta conquistando consumatori e chef grazie al suo sapore unico e alla consistenza. L'articolo proviene da Cibosia. 🔗 Leggi su Cibosia.it
© Cibosia.it - La mela dalla polpa rossa che conquista al primo morso
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
C'è una mela dalla polpa rossa che sta stregando tutti. Viene dalla Francia e ha il nome di un bacio - Gambero Rosso gamberorosso.it/notizie/rubric… Vai su X
FRUTTUOSI AUTENTICH! Frutta da bere e da gustare Scegli Autentich perchè è 100% frutta biologica, senza zuccheri aggiunti, senza additivi. Solo polpa di frutta, buona, piemontese. MELA MELA + PERA MELA + FRAGOLA MELA + MIRTILLI - facebook.com Vai su Facebook
Kissabel, i social impazziscono per la mela dalla polpa rossa - La particolarità di questo frutto sta nel fatto che non solo la buccia ma anche la polpa è rossa. Si legge su affaritaliani.it
Redlove, la mela con la polpa rossa - Si chiama Redlove (amore rosso), è tutta color sangue, fino al torsolo, e promette di diventar presto la mela dei desideri di tutta la Gran Bretagna. Riporta ilsecoloxix.it
Mela verde, rossa, gialla... A ogni colore un beneficio. Ecco quale - “A colazione oppure come spuntino, in associazione a uno yogurt magro bianco (meglio se greco), o a una porzione di frutta secca a guscio. Si legge su gazzetta.it
