La formula del brunch funziona e il franchising è in fase di decollo | si prepara l' apertura di un locale a Milano
Locale accogliente, orari buoni per chi lavora, servizio di qualità per i clienti, brand di tendenza: nascono così le formule vincenti, i format che si affermano a macchia d'olio. E' il caso di Casamadie, locale aperto 12 anni fa da Luca e Christian a Cesena con il nome Pappareale, poi diventato. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it
© Cesenatoday.it - La formula del brunch funziona e il franchising è in fase di decollo: si prepara l'apertura di un locale a Milano
Altre letture consigliate
La formula del brunch funziona, pronta l'apertura di un locale a Milano (link della notizia nel primo commento) - facebook.com Vai su Facebook
Aprire un franchising: nasce l’area FAQ degli esperti, con chiarimenti e consigli per imprenditori - Aprire un’attività in franchising richiede ai giovani e nuovi imprenditori una conoscenza approfondita di come funziona la formula di affiliazione. adnkronos.com scrive
