Il fenomeno delle pentole di ghisa che piacciono tanto a chef e GenZ
È ormai noto come le pentole Le Creuset si possano annoverare tra gli utensili feticci di chef e cuochi casalinghi verticalmente appassionati alla pratica universale della trasformazione degli ingredienti, per nutrizione e diletto, dislocati in gran parte del mondo. Strumenti fidati e possenti, sono guardiani colorati delle cucine di chi, quella ricerca incessante di gusti e sapori autentici, la miscela, piano, al credo della cottura lenta e stabile. Le cucinate corroboranti in grandi, medie e piccole dimensioni in ghisa vetrificata (la media è di circa di 6 chili) richiedono una discreta gestione muscolare da parte di molti adepti languidamente dissimulata e assorbita a normale routine casalinga ma con notevoli bicipiti scultorei. 🔗 Leggi su Gqitalia.it
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In acciaio, pietra, rame o ghisa, con o senza rivestimento antiaderente? Ecco cosa c'è da sapere - Quando c'è da scegliere le pentole e le padelle giuste, l'elenco sembra inesauribile, senza contare i vari tagli e dimensioni. Secondo gazzetta.it
