Guide de L’Espresso ecco quali sono i ristoranti che hanno ricevuto i massimi riconoscimenti | da Al Gatto Verde di Jessica Rosval al Pescatore di Nadia Santini La lista e i premi speciali
Se dici Italia dici buona cucina. L’enogastronomia nostrana è tra le eccellenze riconosciute in tutto il mondo e che, un po’ come la nazionale di calcio, ha la capacità di mettere d’accordo un intero Paese. Da quasi 50 anni c’è chi si impegna a raccontare con dedizione quella che da più parti viene considerata “l’ottava arte”. Sono “ Le Guide de L’Espresso ”, giunte alla 46° edizione e che non hanno alcuna intenzione di abdicare alla loro funzione di punto di riferimento non solo per gli esperti, ma anche per gli amanti della buona cucina e delle specialità vinicole italiane. Una vera e propria bussola la cui autorevolezza non viene scalfita nemmeno dall’evoluzione del concetto di guida, che oggi sempre più ha i contorni di un reel sui social con le dritte degli influencer. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Con grande soddisfazione annunciamo il riconoscimento de Le Guide de L’Espresso 2026: 17,5/20 e 3 cappelli. I 3 cappelli rappresentano la maturità della cucina italiana contemporanea, la volontà di raccontare con coerenza un territorio, una visione, un gu - facebook.com Vai su Facebook
Bricolo (VeronaFiere): "Le Guide de L'Espresso sono da sempre una colonna portante nella promozione dei vini" - “Le Guide de L'Espresso sono da sempre una colonna portante della promozione dei vini e L'Espresso con esse ha una storia incredibile, lunga 45 anni. Da iltempo.it
