Cibi ultraprocessati | come danneggiano l’intestino e favoriscono il cancro al colon
Il cancro al colon non è più una malattia legata solo all’età avanzata: i casi tra i giovani adulti stanno aumentando rapidamente e la comunità scientifica sta cercando di comprenderne le cause. Le prime evidenze indicano una combinazione di fattori tipici dello stile di vita moderno -. 🔗 Leggi su Cataniatoday.it
Approfondisci con queste news
Uno studio pubblicato su Jama Oncology lega un consumo elevato di cibi ultraprocessati a un rischio del 45% più alto di sviluppare polipi adenomatosi, lesioni precancerose del colon-retto. - facebook.com Vai su Facebook
L' #obesità infantile, causata spesso da vita #sedentaria e cibi #ultraprocessati, è responsabile dell' #ipertensione tra bambini e adolescenti, il cui numero di casi è quasi raddoppiato in 20 anni. Fatti, numeri e commenti Vai su X
Cibi ultraprocessati: come danneggiano l’intestino e favoriscono il cancro al colon - Secondo un nuovo studio, un maggiore consumo di questi alimenti è associato a un rischio del 45 per cento più elevato di sviluppare polipi adenomatosi, lesioni precancerose del colon-retto ... Segnala today.it
Cibi ‘zero carb’: la nuova frontiera delle diete superproteiche - "Nella maggior parte dei casi si tratta di cibi ultraprocessati, cibi pieni di additivi aggiunti per renderli molto gustosi e per farli durare più a lungo. Riporta repubblica.it
È vero, i cibi ultra processati danneggiano la nostra salute, l’ulteriore conferma in un nuovo studio - I cibi ultra processati danneggiamo la nostra salute, portando ad un aumento di peso, alterando gli ormoni e persino introducendo nell’organismo degli uomini sostanze nocive per lo sperma, con ... Lo riporta greenme.it
