Per gustare al meglio sua Maestà la Zucca!

N apoletana, Mantovana, Delica. Si fa presto a dire zucca, ma le varietà e gli impieghi in cucina sono davvero molteplici. Questo Zucca (Guido Tommasi Editore) è un piccolo tesoro di ricette, storie, scoperte. E arriva al momento giusto! Bruschette autunnali, tra zucca e barbabietola: 4 ricette da provare X Leggi anche › Torta salata con zucca e funghi shiitake. Sinfonia di stagione Risotto alla zucca. INGREDIENTI X 4: 500 ml purea di zucca 1 cucchiaio di olio evo 270 g riso Arborio 1 cipolla tritata fine 1 spicchio d’aglio tritato fine 200 ml vino bianco secco 1 l brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 80 g parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata macinata sale e pepe. 🔗 Leggi su Iodonna.it

per gustare al meglio sua maest224 la zucca

© Iodonna.it - Per gustare al meglio sua Maestà la Zucca!

Leggi anche questi approfondimenti

Cerca Video su questo argomento: Gustare Meglio Sua Maest224