L' arte della gastronomia l’Accademia italiana della cucina premia quattro realtà del territorio teatino
«Fa’ del tuo cibo la tua medicina»: il celebre aforisma di Ippocrate, citato dal prefetto di Chieti, Gaetano Cupello, nella sua introduzione ha fatto da fil rouge dell’evento culturale organizzato dalla delegazione di Chieti dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata da Nicola D’Auria. 🔗 Leggi su Chietitoday.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
“Camminare con Gusto” ha fatto tappa a Quarrata: arte, gastronomia e territorio protagonisti tra Villa La Magia e le eccellenze locali vetrina.toscana.it/camminare-con-… Vai su X
AREZZO E SIENA: ARTE, STORIA E GASTRONOMIA IN TOSCANA 21-22 marzo 2026 | €210 a persona (prenotazioni entro il 15/12) – €249 dopo | Supplemento singola €35 Partenza ore 6:00 dal casello autostradale di Vicenza Est; possibile secondo - facebook.com Vai su Facebook
Arte, natura e gastronomia: «100 Strade» per scoprire le bellezze d'Italia - Un’esperienza tutta da vivere nel segno dell’arte, della storia e del turismo sostenibile. Lo riporta corriere.it
Termoli tra finaliste per Capitale italiana Arte Contemporanea - La città di Termoli tra le quattro località finaliste per la Capitale italiana dell'Arte Contemporanea 2027. Come scrive ansa.it
Mic, 20 milioni per la promozione dell'arte italiana nel mondo - 2027 per sostenere 64 progetti dedicati alla promozione all'estero della cultura e della lingua italiana. ansa.it scrive
