Diabete e alimentazione | ecco la ‘positive nutrition’ per una dieta non punitiva

(Adnkronos) – Per i quasi 4 milioni di italiani con diabete il rapporto con l'alimentazione può essere complicato. Un aiuto per gestire la prevenzione e la patologia limitando lo stress arriva dalla cosiddetta 'positive nutrition', ovvero la valorizzazione degli aspetti positivi del cibo. "Anche da un punto di vista psicologico seguire stili alimentari specifici può . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com

Immagine generica

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

Diabete: gli alimenti che aiutano a prevenire la malattia - Sembra che il diabete sia una malattia in continua progressione: una persona su cinque rischia di svilupparla nel corso della propria vita. Secondo gazzetta.it

Rischio diabete con patate fritte, +20% per 3 porzioni settimana - Tre porzioni settimanali di patatine fritte sono collegabili a un rischio del 20% maggiore di sviluppare diabete di tipo 2 (T2D). Riporta ansa.it

Alimentazione, meno gas serra e diabete tipo 2, studio rilancia la dieta planetaria - E' una dieta a base prevalentemente vegetariana che in più punta a rispondere all'esigenza sempre più diffusa di chi vuole uno stile di ... Come scrive notizie.tiscali.it

Cerca Video su questo argomento: Diabete Alimentazione 8216positive Nutrition8217