Controlli nelle pescherie e nei ristoranti | sequestrati 1.200 chili di prodotti ittici

Quasi mille controlli, circa 5.500 chili di prodotto ittico irregolare sequestrato. Sono i numeri della fase finale dell'operazione Calypso, messa a segno dalla guardia costiera col coordinamento del 12° Centro di controllo area pesca della Direzione marittima di Palermo, avente giurisdizione sui. 🔗 Leggi su Palermotoday.it

Immagine generica

Contenuti che potrebbero interessarti

Controlli nelle pescherie e nei ristoranti etnici: sequestrati 25 chili di pesce nel Salento - In particolare è stata rilevata la presenza di 5 chili di una particolare specie ittica, denominata ... Secondo quotidianodipuglia.it

Castellammare, controlli nelle pescherie: sequestrato un quintale di prodotti ittici - La Capitaneria di Porto ha sequestrato un quintale di prodotti ittici sotto misura e senza tracciabilità in diversi esercizi commerciali tra Castellammare di Stabia e i comuni limitrofi. Si legge su fanpage.it

Carenze igieniche e cibi scaduti in pub e ristoranti: sequestrati 50 chili di prodotti - I carabinieri delle Stazioni di San Sebastiano e Garbatella, con il supporto di altri militari della Compagnia Roma Eur, del Nucleo carabinieri antifalsificazione e sanità e del Nucleo carabinieri ... Si legge su romatoday.it

Cerca Video su questo argomento: Controlli Pescherie Ristoranti Sequestrati