Viaggio negli umori del tempo Massimo e Lucio amici di gusto
E’ un autunno uggioso squarciato da raggi di sole istantanei di fine anni ’80, quando da Bologna arriva la telefonata che fionda, su indicazione del direttore, il giovane cronista de “Il Buongustaio“ nella valle del Cesano. C’è da scrivere qualche ritratto, possibilmente d’autore, di due celebrità e delle rispettive famiglie della valle del Cesano. Chi sono?, chiedo. " Massimo Biagiali e Lucio Pompili ", dice il caporedattore Paolo Nonni che si raccomanda perché non sono pagine qualsiasi ma anche andranno a impreziosire il nostro (del Carlino) dizionario della cucina marchigiana curato da Ugo Bellesi, maestro di giornalismo enogastronomico e di buone maniere, "quindi bisogna fare le cose per bene, come sempre", fa il capo, che non si può deludere. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Le sue parole per me sono strada meravigliosa da seguire come in un viaggio, che raccontano di anfratti, odori, umori, intuizioni. Le sue parole sanno di poesia anche quando raccontano di orrore, di dolore, di perdita, di morte. Sono capaci di evocare scenari - facebook.com Vai su Facebook
Viaggio negli umori del tempo. Massimo e Lucio amici di gusto - Quant’anni di grandi piatti e vini per i due personaggi faro della ristorazione nazionale e del "Dizionario della cucina". Segnala msn.com
