Un dolce ai vertici mondiali | La mia Pralina da record
Grazie a un maestro cioccolatiere e pasticcere nel Team Italia, a Cento è appena arrivato il quarto posto ai Mondiali di Pasticceria, con la vittoria con il prestigioso riconoscimento della migliore pralina al mondo. E’ Fabio Cascio del Prestige, che insieme a Nicolas Vella (Torino), Marco Andronico (Lecce) e il team manager Marco Molinari, ha gareggiato nel World Trophy of Pastry, Gelato e Chocolate, organizzato dalla Fipgc. "Una vittoria di squadra – dice subito – ci siamo uniti e insieme abbiamo deciso abbiamo deciso il gusto e come rappresentare la pralina. Aveva un design originale, ispirata a un fungo rosso con puntini bianchi, con all’interno un biscotto di quinoa, una gelée ai frutti di bosco e una crema spalmabile al caramello salato". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Un dolce ai vertici mondiali: "La mia Pralina da record"
News recenti che potrebbero piacerti
Avvicendamento ai vertici della FLAI CGIL di COMO: oggi l’assemblea Generale della categoria ha eletto Fabio La Volpe, quale segretario generale di categoria. Un ringraziamento sentito va a Cristina Barbaglia, Segretaria uscente, per l’impegno profuso in o - facebook.com Vai su Facebook
