Stella Michelin Ticchi vuole entrare nel firmamento | Speriamo sia la volta buona
Rimini, 13 novembre 2025 – La stella Michelin? “Certamente, ci spero”. Jacopo Ticchi, giovane e già rinomato chef del ristorante Da Lucio, a Rimini, conta i giorni che lo separano dal 19 novembre, quando ci sarà la cerimonia che assegnerà le stelle Michelin al teatro Regio di Parma. Un evento che sarà presentato anche in diretta streaming. Di stelle nel riminese ce ne sono diverse. Un anno fa confermarono la stella Mariano Guardianelli di Abocar-Due cucine, Gianpaolo Raschi del Ristorante Guido, Riccardo Agostini de Il Piastrino. A loro si aggiunse un altro chef di casa nostra, il riminese Enrico Croatti, ai fornelli del ristorante Moebius a Milano. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Quest’anno è il team guidato da Giovanni Grasso, una stella Michelin, a cucinare per i campioni delle Nitto Atp Finals e gli ospiti di varie lounge. Con lui, gli chef Igor Macchia, Chiara Patracchini, Ivan Onorato, Vincenzo Castronuovo, Gianni Spegis e uno staff - facebook.com Vai su Facebook
Tra il verde che svanisce e le stelle che tremano: la Michelin rimescola le carte - La sostenibilità esce dai premi e rientra nei comportamenti, mentre sale l’attesa per le nuove assegnazi ... Come scrive italiaatavola.net
