Si conclude Da leccarsi i baffi | il concorso gastronomico di ADiSU Umbria che unisce culture sapori e studenti
Si è concluso il concorso gastronomico “Da leccarsi i baffi”, promosso da ADiSU Umbria in collaborazione con Vivenda S.p.A. con la vittoria è andata a Vitaly Didyk con il suo piatto ucraino Deruny. Alla cerimonia hanno partecipato, insieme all’amministratore unico di ADiSU Umbria Giacomo Leonelli,il vicepresidente della Regione Umbria Tommaso Bori, l’assessore regionale Fabio Barcaioli, la sindaca di Perugia Vittoria Ferdinandi, la sindaca di Genova Silvia Salis,gli assessori comunali Andrea Stafisso, David Grohmann, il vicepresidente della Provincia Riccardo Vescovi, l’europarlamentare Marco Squarta e Vivenda S. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Si conclude "Da leccarsi i baffi": il concorso gastronomico di ADiSU Umbria che unisce culture, sapori e studenti
Scopri altri approfondimenti
– Un viaggio tra spezie, profumi e culture diverse animerà la Mensa Pascoli martedì 11 novembre, con l’ evento “Da leccarsi i baffi – Viaggio tra i sapori del mondo”. Quattro studenti, p - facebook.com Vai su Facebook
Si conclude "Da leccarsi i baffi": il concorso gastronomico di ADiSU Umbria che unisce culture, sapori e studenti - Il cibo è una porta che si apre su culture diverse, e oggi queste culture dialogano nello stesso piatto ... Lo riporta ilgiornale.it
Da leccarsi i baffi, la cucina internazionale conquista Perugia - Il concorso gastronomico “Da leccarsi i baffi” di ADiSU Umbria celebra gli studenti e la multiculturalità, premiando Vitaly Didyk con il piatto ucraino Deruny e valorizzando il dialogo tra culture e s ... Segnala italiaatavola.net
Mensa 'Pascoli' di Perugia ospita 'Da leccarsi i baffi' - 30 la mensa "Pascoli" di Perugia ospiterà la conclusione del concorso gastronomico promosso da ADiSU Umbria "Da leccarsi i baffi", che vede protagonisti quattro studenti u ... Scrive ansa.it
