Sapori e Aromi d’Autunno nel nome del professor Piccinetti
Quest’anno la 37ª edizione di Sapori e Aromi d’Autunno, in programma al Codma di Rosciano nelle domeniche 16 e 23 novembre, parlerà con il cuore. Il primo pensiero sarà infatti per il professor Corrado Piccinetti, biologo marino di fama internazionale e indimenticabile amico del mare e della città di Fano, al quale l’organizzazione dedica questa edizione. Accanto a questo omaggio, la manifestazione introduce un’altra grande novità: " Un piccolo gesto, un grande dono ", la colletta alimentare a favore della Mensa Opera Padre Pio di Fano. È l’iniziativa che più di ogni altra incarna lo spirito solidale di Sapori e Aromi d’Autunno. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Sapori e Aromi d’Autunno nel nome del professor Piccinetti
Approfondisci con queste news
Occhio alla Notizia. . Al Codma torna “Sapori e Aromi d’Autunno”, la rassegna che unisce gusto, tradizione e solidarietà con la colletta per la Mensa Padre Pio e la dedica al biologo Corrado Piccinetti. - facebook.com Vai su Facebook
Sapori e Aromi d’Autunno nel nome del professor Piccinetti - Quest’anno la 37ª edizione di Sapori e Aromi d’Autunno, in programma al Codma di Rosciano nelle domeniche 16 e ... Si legge su ilrestodelcarlino.it
Sapori e Aromi d’Autunno a Fano, l’anno della riscossa: stand moltiplicati e folla di visitatori al Codma - FANO Uno squarcio tra le nubi, illuminando il Codma, ha permesso ieri ai raggi del sole di rendere più agevole e invitante la visita del pubblico a Sapori e Aromi d’Autunno, quest’anno più ricca che ... corriereadriatico.it scrive
Al via Sapori e amori d'autunno al Codma con successo di pubblico. Consegnato il premio Marche Nostre - FANO Si è svolta ieri al Codma, con un eccezionale concorso di pubblico la prima giornata della trentaseiesima edizione di Sapori e aromi d’autunno, la mostra mercato dei migliori prodotti di stagione ... Lo riporta corriereadriatico.it
