L’Accademia italiana della cucina di Ferrara compie 50 anni | si parla di futuro

Quale sarà il futuro della cultura gastronomica ferrarese? L’Accademia italiana della cucina di Ferrara celebra il suo 50esimo anniversario con un momento d'incontro e di riflessione che si terrà sabato 15 alle 11 al ridotto del Teatro comunale.Iscriviti al canale WhatsApp di FerraraTodaySarà. 🔗 Leggi su Ferraratoday.it

Immagine generica

News recenti che potrebbero piacerti

l8217accademia italiana cucina ferraraLa Delegazione di Ferrara dell'Accademia Italiana della Cucina celebra i 50 anni - La Delegazione di Ferrara dell'Accademia Italiana della Cucina celebra il suo 50° anniversario con un momento d'incontro che si terrà sabato 15 novembre alle 11:00 al Ridotto del Teatro Comunale di ... Come scrive cronacacomune.it

Accademia italiana della cucina, . Padovani confermato delegato - Luca Padovani, commercialista ferrarese, confermato delegato per Ferrara dell’Accademia italiana della cucina per tre anni. Secondo ilrestodelcarlino.it

È morto Giacinto Rossetti, con il suo ristorante Trigabolo rivoluzionò la cucina italiana - È morto a 76 anni Giacinto Rossetti, fondatore del Trigabolo di Argenta, in provincia di Ferrara, il ristorante che rivoluzionò il concetto di cucina e che ebbe ai fornelli anche chef divenuti poi ... Da blitzquotidiano.it

Cerca Video su questo argomento: L8217accademia Italiana Cucina Ferrara