Due ristoranti aretini nella Top 50 di Braciamiancora | riconoscimenti per la migliore cucina alla brace d’Italia

Ogni anno la classifica di Braciamiancora dedicata ai migliori ristoranti di carne d’Italia accende l’entusiasmo degli amanti della brace. L’atteso ranking nazionale celebra non solo la qualità delle carni, ma anche la cultura della griglia, oggi sempre più orientata a sostenibilità, trasparenza e filiere etiche. L’edizione 2026 della Top 50 Steak House Italiane — firmata dal network seguito da oltre un milione di appassionati — assegna le celebri “fiamme di merito”: una ai locali di ottimo livello, due per le eccellenze e tre per le steakhouse considerate davvero straordinarie. Tra i protagonisti di quest’anno figurano due ristoranti della provincia di Arezzo, entrambi premiati con una fiamma: la Griglieria Da Maria Giaccherini di Terranuova Bracciolini e La Braceria di Camucia, riconosciuti per la loro qualità e la valorizzazione del territorio. 🔗 Leggi su Lortica.it

due ristoranti aretini nella top 50 di braciamiancora riconoscimenti per la migliore cucina alla brace d8217italia

© Lortica.it - Due ristoranti aretini nella Top 50 di Braciamiancora: riconoscimenti per la migliore cucina alla brace d’Italia

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

Due aretini all'incontro nazionale dei calzolai italiani - Tommaso e Vinicio Angioli partono alla volta della cuneese Bra dove sabato 25 e domenica 26 ottobre saranno ... Segnala lanazione.it

Cerca Video su questo argomento: Due Ristoranti Aretini Top