Si alza il sipario sulla rassegna Cibo come cultura tra incontri letture e degustazioni

Come di consueto all’indomani della Fiera di San Martino, anche quest’anno torna la rassegnaCibo come cultura”: ogni appuntamento del ciclo di conferenze e presentazione di libri, giunto alla diciottesima edizione, prevede letture – a cura di Remo Vigorelli, Patrizia Pazzini e Stefano. 🔗 Leggi su Riminitoday.it

Immagine generica

Argomenti simili trattati di recente

Baccanale, si alza il sipario . Inaugurazione allo Stignani : "Innovazione e radicamento" - Imola si trasforma di nuovo nella capitale del gusto con il ritorno del Baccanale, la storica rassegna dedicata alla cultura del cibo che nel 2025 celebra i suoi quarant’anni di vita con il tema ‘Un ... Segnala ilrestodelcarlino.it

Il Politeama alza il sipario, l’inaugurazione con Luca Ward - Nando Ottavi, patron della Simonelli Group, è il nuovo presidente della Fondazione Franco Moschini. Si legge su corriereadriatico.it

Si alza il sipario del teatro comunale Regina Margherita di Marcialla - Quando una comunità e il suo teatro si identificano in una sola cosa. Come scrive lanazione.it

Cerca Video su questo argomento: Alza Sipario Rassegna Cibo