Si alza il sipario sulla rassegna Cibo come cultura tra incontri letture e degustazioni
Come di consueto all’indomani della Fiera di San Martino, anche quest’anno torna la rassegna “Cibo come cultura”: ogni appuntamento del ciclo di conferenze e presentazione di libri, giunto alla diciottesima edizione, prevede letture – a cura di Remo Vigorelli, Patrizia Pazzini e Stefano. 🔗 Leggi su Riminitoday.it
Argomenti simili trattati di recente
PRONTI AL DEBUTTO! DOMANI SI INIZIA! Si alza il sipario sul campionato Under 19 Juniores Girone B! I nostri ragazzi sono carichi per la prima sfida contro il Comprensorio del Tindari, pronti a mettere in campo cuore, grinta e la fame di vittoria! ? IL VO - facebook.com Vai su Facebook
Baccanale, si alza il sipario . Inaugurazione allo Stignani : "Innovazione e radicamento" - Imola si trasforma di nuovo nella capitale del gusto con il ritorno del Baccanale, la storica rassegna dedicata alla cultura del cibo che nel 2025 celebra i suoi quarant’anni di vita con il tema ‘Un ... Segnala ilrestodelcarlino.it
Il Politeama alza il sipario, l’inaugurazione con Luca Ward - Nando Ottavi, patron della Simonelli Group, è il nuovo presidente della Fondazione Franco Moschini. Si legge su corriereadriatico.it
Si alza il sipario del teatro comunale Regina Margherita di Marcialla - Quando una comunità e il suo teatro si identificano in una sola cosa. Come scrive lanazione.it
