Oli d' autore e sapori della tradizione degustazioni e passeggiate con la Sagra dell' Ulivo
Domenica 30 novembre, le vie del borgo antico di Brisighella si animeranno con la tradizionale Sagra dell’Ulivo e dell'Olio, un appuntamento che celebra l'oro verde della Romagna: i pregiati oli extra-vergine locali, tra cui il celebre Brisighello DOP e il raffinato Nobil Drupa. La festa è. 🔗 Leggi su Ravennatoday.it
Altre letture consigliate
Un incontro di sapori raffinati: fior di latte, stracotto di vitello, cipolla rossa di Tropea caramellata all’aceto di lamponi, crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e jus. La nostra Gran Riserva è una pizza da gustare lentamente, come un piatto d’autore. Vi aspet - facebook.com Vai su Facebook
Al via il progetto "Pasta d'Autore - I sapori ritrovati di Masullas" - È quanto intende realizzare l’amministrazione comunale guidata da Ennio Vacca con il progetto “Pasta d’autore – I sapori ritrovati di Masullas”. Riporta unionesarda.it
Nuovi sapori e pairing d’autore: la ristorazione secondo La Taskita - Il light lunch offre un’esperienza più immediata e leggera, perfetta per chi desidera un pasto raffinato ma informale in riva ... tgcom24.mediaset.it scrive
Fondazione Isal, gourmet solidale tra birre e sapori - Nei giorni scorsi il Rockisland di Rimini ha ospitato la serata gourmet “Sapori d’Abruzzo e Birre d’Autore”, evento solidale promosso dalla Fondazione Isal per sostenere la ricerca sul dolore cronico. Riporta ilrestodelcarlino.it
