Frantoio Cacioli a Policiano una storia lunga 60 anni tra tradizione e innovazione
Frantoio Cacioli, un'eccellenza squisitamente aretina nel panorama della produzione olearia toscana. Gestito oggi da Valentina e Niccolò Peruzzi e dallo zio Pier Luigi Cacioli, la nascita del frantoio ubicato a Policiano affonda le radici nel 1965 quando Emilio Cacioli, la cui famiglia già ad inizio Novecento aveva fatto costruire una prima struttura per molire le proprie olive, diede avvio all'attività del frantoio aperta anche alla frangitura contoterzi. Sessant'anni in cui le storiche macine a pietra non si sono mai fermate e che ancora oggi lavorano spremendo a freddo ogni oliva per produrre un olio extravergine di altissima qualità e gusto eccezionale. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Frantoio Cacioli, a Policiano una storia lunga 60 anni tra tradizione e innovazione
Leggi anche questi approfondimenti
Una giornata al frantoio fatta di lavoro, sorrisi e passione. È qui che nascono le nostre eccellenze, frutto di esperienza e collaborazione. #frantoiocacioli #arezzo #oliofrantoiocacioli #toscana #olioextraverginedioliva #olionuovo #shop #olive #evoo - facebook.com Vai su Facebook
Storico frantoio Mazzarrini compie 60 anni, grande festa - Lo storico frantoio Mazzarrini compie sessant’anni e domani, dopo le 17, organizzerà un rinfresco ... lanazione.it scrive
