Effe Market le ricette dell’800 A Lissone cinquanta tipi di pane e la tradizione della luganega
A Lissone c’è un profumo che riconoscono tutti: quello della carne buona, del pane caldo sfornato all’alba, della Brianza più autentica. È il profumo dell’ Effe Market, storico supermercato della famiglia Fossati, che da 190 anni rappresenta un pezzo di storia cittadina. Fondata nel 1835, l’attività è passata di generazione in generazione senza mai cambiare famiglia, portando con sé la stessa ricetta, semplice e infallibile: "Lavurà". Lo dicono con un sorriso Enrica e Piero Fossati, oggi alla guida del negozio insieme al fratello Ambrogio, rimasto, durante la cerimonia di premiazione, "a lavurà", appunto. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
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Effe Market, le ricette dell’800. A Lissone cinquanta tipi di pane e la tradizione della luganega - A Lissone c’è un profumo che riconoscono tutti: quello della carne buona, del pane caldo sfornato all’alba, della Brianza più autentica. Lo riporta ilgiorno.it
