Donazione e buona cucina in tavola Ultimo atto alla Festa di San Martino
Saranno la donazione e l’ultima possibilità per i buongustai di assaggiare le bontà culinarie, solo a pranzo, le proposte nell’" ottava sagra del brodo e dei bolliti ", che sta riscuotendo grande successo, i temi principali nella giornata di chiusura nella festa di San Martino, patrono di Codigoro. E’ possibile prenotare ai numeri 339.3078475 o 348.7340868 solo per fruire delle pietanze nel primo turno di apertura dello stand, riscaldato e con pavimento in legno per poter gustare cappelletti e passatelli, salame e cotechino, la salamina con purè e tante altre prelibatezze. La cultura della donazione scende in piazza e si racconta tra le persone, nei luoghi della vita quotidiana, grazie all’ Aido e il Coordinamento Ospedaliero Procurement dell’Ausl. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Donazione e buona cucina in tavola. Ultimo atto alla Festa di San Martino
Contenuti che potrebbero interessarti
LA BUONA STELLA SEI TU Ognuno di noi con la sua donazione sarà una stella, la cometa da seguire, la luce di speranza per tutti coloro che stanno combattendo una battaglia e solo attraverso la ricerca potremmo trovare una cura che possa garantire una q - facebook.com Vai su Facebook
L’accademia della cucina: "Buona tavola, design e i giovani spiccano il volo: ci affidano il loro futuro" - Congusto, dal salotto di cultura enogastronomica al Campus di Dergano. ilgiorno.it scrive
Il gusto per la buona tavola a San Carlo con l’Accademia della Cucina - La Delegazione Apuana dell’Accademia Italiana della Cucina ha tenuto al ristorante Fonte di San Carlo una conviviale, nel segno della cultura della buona tavola, organizzata dalla delegata Beatrice ... Si legge su lanazione.it
