Castagne d’acqua lo snack che protegge fegato e cervello | cosa sono e come si mangiano
(Adnkronos) – Croccanti, leggere e ricche di benefici: le castagne d’acqua (Eleocharis dulcis) stanno conquistando sempre più spazio nelle cucine di tutto il mondo. Nonostante il nome, non sono affatto noci, bensì un rizoma ricco di sostanze nutritive e di proprietà protettive per l’organismo. Originarie dell’Asia, sono apprezzate da secoli per il loro sapore delicato . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Castagnaccio Ricetta Veneta della Nonna Ingredienti: 600 g di farina di castagne 800 ml di acqua 100 g di uvetta 120 g di gherigli di noci 100 g di pinoli Rosmarino fresco Marsala (per ammollare l'uvetta) Un pizzico di sale 100 ml di olio extra - facebook.com Vai su Facebook
Castagne d’acqua, lo snack che protegge fegato e cervello: cosa sono e come si mangiano - Scopri Eleocharis dulcis, la castagna d’acqua asiatica ricca di antiossidanti che sostiene cervello, fegato e sistema nervoso ... Segnala adnkronos.com
