A lezione di pasta fresca al via il laboratorio di cucina romagnola
Sono ripresi a Cesena gli appuntamenti con il corso di cucina ‘Con le mani in pasta’, organizzato dalla DMC – I Percorsi del Savio. Il prossimo appuntamento è per mercoledì 12 novembre, in un’atmosfera informale e conviviale, nella sede di un noto pastificio nel centro storico della città.Il. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it
Scopri altri approfondimenti
Tornano le lezioni di cucina dello chef Davide Frutti. Mercoledì 19 novembre ci guiderà in una masterclass alla scoperta della pasta all’uovo. Una lezione mani in pasta dove apprendere le ricette della tradizione. Dove? Alla Gelateria Lung’Orba Quando? Mer - facebook.com Vai su Facebook
Pasta fresca in carcere, al via il laboratorio per i detenuti - Sono preziosissimi i laboratori per non perdere la tradizione della pasta fresca, in particolare i tortellini; ora, nella prima periferia, c’è una nuova insegna molto speciale. Come scrive ilrestodelcarlino.it
Paste a mano d’Italia: a lezione di cucina dalle nostre nonne - Non importa che si tratti di orecchiette o tortelli, ed è inutile anche cercare di stabilire quale sia il primo più buono fra cous cous, tagliatelle e pizzoccheri: al di là dei ... Da ilgiorno.it
Caso orecchiette, le pastaie di Bari vecchia a lezione di legalità. Nunzia: "E' arrivato il momento" - L'amministrazione l'aveva promesso e l'assessore allo Sviluppo locale Pietro Petruzzelli, il direttore generale del comune Davide Pellegrino e ... Secondo bari.repubblica.it
