La Puglia in Messico con il team cegliese di chef della famiglia Ricci
Salute, cultura e innovazione sono le parole chiave della X edizione della “Settimana della Cucina Italiana del Mondo”. Da oggi il team di Ricci Osteria, da Milano e da Ceglie Messapica, porterà la sua tavola d'autore a Città del Messico dove il resident chef Francesco Bordone, insieme allo chef. 🔗 Leggi su Brindisireport.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Dal cuore della Puglia verso i paradisi del mondo ? Dal 2026 volare ai Caraibi, Maldive, Messico e Africa è ancora più semplice grazie ai nuovi collegamenti Neos dall’aeroporto di Bari. Il sogno di una vacanza esotica parte proprio da casa tua Passa a - facebook.com Vai su Facebook
Fitto in Puglia con team Ue per rafforzare spirito di squadra - "In questi giorni ho ospitato il mio team di Bruxelles in Puglia per rafforzare la nostra capacità di lavorare in gruppo e lo spirito di squadra. Come scrive ansa.it
