Nico Giacomel e Alberto Melagrana Premio al merito e alla carriera
Un riconoscimento alla carriera, al contributo umano e professionale dato ad Acqualagne e al tartufo. Con queste motivazioni il Comune di Acqualagna, con il sindaco Pierluigi Grassi, ha premiato Nico Giacomel del ristorante La Ginestra e Alberto Melagrana del ristorante “Antico Furlo“. Nico nasce a Gruaro il 17 agosto 1939, comincia la sua formazione scolastica all’hotel Brig (Brigantino) di Pesaro, quindi Grand Hotel di Riccione, al fianco del grande maestro di cucina Bruno Dolcini, prima delle esperienza all’estero, in particolare a Londra. Tornato a Pesaro, con l’amico Franco Ridolfi apre il ristorante Lo Scudiero. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Nell’anniversario della 60^ Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna sono stati assegnati riconoscimenti a figure storiche di Acqualagna: Nico Giacomel, patron de La Ginestra del Furlo, Alberto Melagrana cuoco e oste dell’Antico Furlo, Gabriel - facebook.com Vai su Facebook
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