Nico Giacomel e Alberto Melagrana Premio al merito e alla carriera

Un riconoscimento alla carriera, al contributo umano e professionale dato ad Acqualagne e al tartufo. Con queste motivazioni il Comune di Acqualagna, con il sindaco Pierluigi Grassi, ha premiato Nico Giacomel del ristorante La Ginestra e Alberto Melagrana del ristorante “Antico Furlo“. Nico nasce a Gruaro il 17 agosto 1939, comincia la sua formazione scolastica all’hotel Brig (Brigantino) di Pesaro, quindi Grand Hotel di Riccione, al fianco del grande maestro di cucina Bruno Dolcini, prima delle esperienza all’estero, in particolare a Londra. Tornato a Pesaro, con l’amico Franco Ridolfi apre il ristorante Lo Scudiero. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

nico giacomel e alberto melagrana premio al merito e alla carriera

© Ilrestodelcarlino.it - Nico Giacomel e Alberto Melagrana. Premio al merito e alla carriera

Leggi anche questi approfondimenti

nico giacomel alberto melagranaNico Giacomel e Alberto Melagrana. Premio al merito e alla carriera - Un riconoscimento alla carriera, al contributo umano e professionale dato ad Acqualagne e al tartufo. Si legge su msn.com

Cerca Video su questo argomento: Nico Giacomel Alberto Melagrana