Olio Inc | Nuove evidenze scientifiche per preservare qualità evo in bottiglia
(Adnkronos) – Si è svolto questa mattina, presso l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli studi di Perugia, il workshop 'Il colore della qualità' in cui è stato presentato un nuovo studio promosso dalla Fondazione Ets Istituto Nutrizionale Carapelli (Inc) e condotto da Maurizio Servili, ordinario di Scienze e Tecnologie . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
Altre letture consigliate
In programma medioEvofuturo a Certaldo, dalla tradizione dell'Olio alle nuove Tesla, all'interno del Forum dell'Ospitalità Il 22 e 23 novembre, Certaldo diventerà palcoscenico di un evento esclusivo e inedito denominato "medioEVOfuturo" ideato e organizzato - facebook.com Vai su Facebook
Olio, Inc: "Nuove evidenze scientifiche per preservare qualità evo in bottiglia" - Svolto workshop 'Il colore della qualità' in cui è stato presentato un nuovo studio promosso dalla Fondazione Ets Istituto Nutrizionale Carapelli (Inc) e condotto da Maurizio Servili, ordinario di Sci ... Lo riporta adnkronos.com
