Olio Inc | Nuove evidenze scientifiche per preservare qualità evo in bottiglia

(Adnkronos) – Si è svolto questa mattina, presso l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli studi di Perugia, il workshop 'Il colore della qualità' in cui è stato presentato un nuovo studio promosso dalla Fondazione Ets Istituto Nutrizionale Carapelli (Inc) e condotto da Maurizio Servili, ordinario di Scienze e Tecnologie . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com

Immagine generica

Altre letture consigliate

olio inc nuove evidenzeOlio, Inc: "Nuove evidenze scientifiche per preservare qualità evo in bottiglia" - Svolto workshop 'Il colore della qualità' in cui è stato presentato un nuovo studio promosso dalla Fondazione Ets Istituto Nutrizionale Carapelli (Inc) e condotto da Maurizio Servili, ordinario di Sci ... Lo riporta adnkronos.com

Cerca Video su questo argomento: Olio Inc Nuove Evidenze