Da leccarsi i baffi | studenti e master chef finale all' ultimo boccone
Sono quattro gli studenti finalisti per il progetto da “Da leccarsi i baffi”, il concorso gastronomico promosso da Adisu Umbria. Che giungerà al termine nella giornata di martedì 11 novembre dalle 12.30, presso la mensa “Pascoli” di Perugia, alla presenza dell’amministratore unico di Adisu. 🔗 Leggi su Perugiatoday.it
Approfondisci con queste news
ARROSTO SUCCOSO E CON UNA SALSINA DA LECCARSI I BAFFI Tenero, saporito e facile da preparare! Ti conquista al primo assaggio - facebook.com Vai su Facebook
Percorsi eno-grastronomici da leccarsi i baffi? Vi suggeriamo la Festa della Nocciola 1 novembre 2025 ore 12,00 #Raccuja #Messina #eventisicilia25 #yummysicily #visitsicilyinfo - X Vai su X
Studenti chef con il progetto 'Da leccarsi i baffi' di Adisu - Sono quattro gli studenti finalisti per il progetto da "Da leccarsi i baffi", il concorso gastronomico promosso da Adisu Umbria che giungerà al termine nella giornata di martedì 11 novembre dalle ore ... Si legge su msn.com
Esame da leccarsi i baffi Ecco i diplomati di Gusto - In cucina contro la dispersione scolastica: nove giovani superano la prova finale. Lo riporta lanazione.it
Tutti pazzi per il panettone. Pubblicità da leccarsi i baffi - Per il quarto anno consecutivo, i docenti e gli allievi del corso per cuochi dell’istituto professionale Fondazione Mazzini hanno conquistato ... Scrive ilgiorno.it
