Economia circolare nei ristoranti brianzoli un progetto pilota per il riciclo dei rifiuti
Un progetto pilota per ottimizzare la gestione dei rifiuti nei ristoranti. È quello che mette insieme McDonald’s e Impresa Sangalli Giancarlo per ottimizzare la gestione dei rifiuti in 43 ristoranti della catena distribuiti tra Lombardia, Lazio, Friuli e Sardegna, di cui 4 nella provincia di. 🔗 Leggi su Monzatoday.it
Approfondisci con queste news
Presentato a Ecomondo uno studio sull’impatto ambientale dei pallet in legno, che ne mette in evidenza la sostenibilità in un contesto di economia circolare Vai su Facebook
Professioni per l’ #EconomiaCircolare: pubblicata oggi la #PdR184 che definisce i requisiti delle figure professionali legate alla circolarità. @normeUNI @Ecomondo @IEGexpo - X Vai su X
Economia circolare e gestione virtuosa dei rifiuti: McDonald’s e Impresa Sangalli Giancarlo lanciano un progetto pilota - L’accordo prevede il monitoraggio del flusso dei rifiuti, azioni di sensibilizzazione ed educazione al riciclo, oltre alla promozione di pratiche di sostenibilità ambientale ed economia circolare pres ... Scrive mi-lorenteggio.com
