Percorso enogastronomico con A Tavola con il Produttore
Giovedì 13 novembre, a partire dalle 20.30, l’Osteria Pratellino ospita la seconda serata del secondo ciclo di “A Tavola con il Produttore”, il format mensile dedicato alla scoperta dei sapori e dei vini del Granducato di Toscana. L’evento unisce degustazioni guidate, incontri con produttori e. 🔗 Leggi su Firenzetoday.it
News recenti che potrebbero piacerti
CALICI SOTTO LE STELLE – SABATO 25 OTTOBRE Pereto (AQ) Presso Largo Castello (Maccafani) Dalle ore 20:00 ? Percorso enogastronomico con vini abruzzesi e piatti tipici locali Il borgo di Pereto si trasforma in un percorso magico tra gu - facebook.com Vai su Facebook
Percorso storico ed enogastronomico “Il Ristoro del Brigante” - In una delle perle degli Stati Uniti Cicolani, a Peschieta, prosegue 12 e 13 luglio la seconda edizione del percorso storico ed enogastronomico denominato "Il Ristoro del Brigante". ilmessaggero.it scrive
Guide de L’Espresso, l’omaggio all’enogastronomia italiana: ecco i ristoranti e le cantine premiate - Milano Al Teatro degli Arcimboldi di Milano, davanti a oltre mille ospiti tra chef, produttori di vino, operatori del settore, istituzioni e stampa, Le Guide de L’Espresso hanno celebrato l’Ottava art ... Si legge su msn.com
