Cos’è il Natto il superfood giapponese molto appiccicoso
Il piatto della tradizione nipponica, consumato soprattutto a colazione, resta un enigma per molti palati occidentali. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
Approfondisci con queste news
Natto Opening Hack! Have you ever had #natto before or #fermented #soybean #fermentedsoybeans #japanesefood #japanfood - facebook.com Vai su Facebook
Conosci il Natto? Superfood Giapponese dai mille benefici - Il Natto è uno degli alimenti giapponesi più antichi e ricchi di tradizione, un superfood che non solo rappresenta una parte importante della dieta giapponese ma che negli ultimi anni ha iniziato ad ... Lo riporta blitzquotidiano.it
Il cibo fermentato iperproteico che i giapponesi mangiano ogni giorno a colazione (perché fa benissimo) - Ecco cos'è, che gusto ha e perché provarlo Così come il gorgonzola italiano, il sauerkraut tedesco e il ... Da vogue.it
Natto, un probiotico di origine giapponese che sta arrivando sulle tavole degli americani - E’ di questi giorni un articolo di Richard Schiffman, sul New York Times, che chiede provocatoriamente agli americani se sono pronti a mettere in tavola il natto, un probiotico giapponese a base di ... Segnala it.blastingnews.com
