Casa Camperio | dove Milano incontra Tokyo nel bicchiere
Entrare da Casa Camperio, a pochi passi dal Duomo, significa scoprire uno spazio in cui ogni elemento architettonico racconta una storia di contaminazioni. Il bancone bar domina la scena proprio di fronte alla cucina a vista, creando un d ialogo continuo tra miscelazione e gastronomia. È qui, seduti davanti al legno scuro del counter, che si comprende il senso profondo di questo progetto: non un semplice cocktail bar, ma un luogo dove la filosofia della miscelazione e della cucina si incontrano in un dialogo che stimola tutti i sensi. La firma di un giovane talento della miscelazione. Dietro la drink list c’è Andrea Lascatti Busato, formatosi al leggendario The Connaught di Londra, che lavora live dietro al bancone creando una connessione diretta con gli ospiti. 🔗 Leggi su Nonewsmagazine.com
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Joe Bastianich e Max Pisu sono andati alla ricerca dei mondeghili più foodish di Milano. A conquistare il primo posto è stato Casa Camperio, tra Cairoli e Cordusio, dove Andrea ha presentato i suoi mondeghili con doppia maionese e consommé di vitello. Un - facebook.com Vai su Facebook
