Spunta il ’Peramisù’ | Un dolce innovativo ma legato al territorio

FERRARA Al Ferrara Food Festival, presso il Pala SimaBio in piazza Municipale, si è svolto l’appuntamento dedicato alla Pera dell’Emilia-Romagna IGP, promosso da CSO Italy e dal Consorzio della Pera dell’Emilia-Romagna IGP. L’iniziativa, dal titolo “La Pera dell’Emilia-Romagna IGP: eccellenza, territorio e innovazione”, ha messo in luce il valore produttivo, culturale e gastronomico di una delle colture simbolo della città di Ferrara ma anche patrimonio agricolo nazionale. Nel suo intervento, il Cavalier Paolo Bruni, Presidente di CSO Italy, ha ricordato come la pericoltura, pur avendo attraversato anni complessi, resti un pilastro dell’agricoltura italiana ed emiliano-romagnola: "Nonostante le criticità, l’Italia conserva il primato europeo e la pera resta la prima coltura frutticola della nostra regione, concentrando oltre il 30% delle superfici frutticole coltivate in regione. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

spunta il 8217peramis2498217 un dolce innovativo ma legato al territorio

© Ilrestodelcarlino.it - Spunta il ’Peramisù’: "Un dolce innovativo ma legato al territorio"

Altre letture consigliate

spunta 8217peramis2498217 dolce innovativoSpunta il ’Peramisù’: "Un dolce innovativo ma legato al territorio" - La proposta dello chef ferrarese Michele Bacilieri all’appuntamento promosso da Cso Italy e dal Consorzio dell’Emilia- Segnala msn.com

Cerca Video su questo argomento: Spunta 8217peramis2498217 Dolce Innovativo