Andrea Berton | Ho iniziato da Marchesi con Cracco e Oldani Poi ho scelto Porta Nuova | per me é il centro di Milano
I primi passi nella brigata di Gualtiero Marchesi, insieme agli altri ‘Marchesi Boys’: Cracco, Oldani, Knam. Le esperienze in ristoranti di prestigio come l'Enoteca Pinchiorri a Firenze, che grazie a lui ha ottenuto tre stelle Michelin.E poi, Trussardi alla Scala, dietro la Madonnina, Dry Milano. 🔗 Leggi su Milanotoday.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Il Friulano di Torre Rosazza, questo grande bianco simbolo della mia regione, accompagna perfettamente i miei piatti grazie alla sua freschezza e alla spiccata sfumatura minerale che lo rende particolarmente intrigante. #RistoranteBerton #AndreaBerton #To - facebook.com Vai su Facebook
Dai bottoni di pasta di Enrico Bartolini al risotto cozze e prezzemolo di Andrea Berton: iscriviti qui ai corsi del Cook Fest 2025 - X Vai su X
Andrea Mainardi: «Amo il burro e gli sgarri. Il mio successo? Lo devo a Marchesi, Berton e Clerici. Pensavo di avere chiuso con la malattia, invece è tornata» - È così che vedo la mia cucina: un posto dove si sgarra, ma con gioia». Si legge su corriere.it
