Pomodorini contaminati rischio salmonella in Italia | quali sono quelli sotto accusa
Si torna a parlare di preoccupanti casi di cibo pericoloso per la nostra salute, e sono alcuni pomodorini la causa dell’allarme. C’è un serio rischio salmonella in Europa ed in Italia, ecco i dettagli. Il cibo è una fonte di vita per gli esseri umani, ma è necessario che esso sia di buona qualità per evitare che possa causare dei danni alla nostra salute. Purtroppo, capita spesso di imbattersi in dei prodotti contaminati, ed è fondamentale essere fortunati a non ingerirli. Più di 400 persone in 17 paesi europei sono stati colti da salmonellosi negli ultimi tre anni in Europa, una vera e propria epidemia, che forse ora ha trovato una spiegazione. 🔗 Leggi su Game-experience.it
© Game-experience.it - Pomodorini contaminati, rischio salmonella in Italia: quali sono quelli sotto accusa
Altre letture consigliate
L'Ecdc, il Centro europeo per la prevenzione e il controllo delle malattie, ha registrato quasi un raddoppio di casi di salmonella in 17 paesi europei di cui 123 in Italia. La causa dell'epidemia sarebbe nei pomodorini siciliani contaminati da acqua inquinata - facebook.com Vai su Facebook
 Pomodorini contaminati, rischio salmonella in Italia: quali sono quelli sotto accusa - Si torna a parlare di preoccupanti casi di cibo pericoloso per la nostra salute, e sono alcuni pomodorini la causa dell’allarme. Da msn.com
 Salmonella e pomodorini siciliani, il ministero della Salute: come proteggersi dal rischio - Climate change e scarsità di acqua hanno cambiato lo scenario e il rischio microbiologico per i prodotti vegetali consumati crudi è diventato più urgente ... Si legge su msn.com
Epidemia di salmonella e pomodorini siciliani: cosa dicono i report dell'Ue - Secondo un report di Ecdc ed Efsa, in Europa è in corso un focolaio di Salmonella Strathcona , la cui probabile fonte di infezione è il pomodorino siciliano. Come scrive tg24.sky.it
