Carmine Lamberti assistant bar manager del Caruso Hotel secondo all’Italian Cocktail Championship
di Emilia Filocamo L’immagine più familiare che ho di Carmine Lamberti è il suo sorriso dietro il bancone di legno scuro del bar del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast. Un sorriso pacato, discreto, elegante che sembra quasi contrastare con la vivacità e con il guizzo delle mani che miscelano, preparano, decorano, versano. Un rituale di gesti che spesso si trasforma quasi in una lenta ipnosi a cui concorrono, con eguale importanza e successo, i profumi, i colori, le parole che raccontano molto di più di un sorso, di una pausa piacevole, e si insinuano nel territorio, negli agrumeti così come nelle rientranze che giocano sul mare con sporgenze rocciose e fanno del paesaggio un virtuosismo per gli occhi. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Il talento di Carmine Lamberti, bartender del Caruso Belmond, un drink da leggenda - Carmine Lamberti, Assistant Bar Manager del celebre Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, ha conquistato la competizione regionale Aibes Campania 2025. Si legge su ilquotidianodellazio.it
