Tenuta del Lago dove la mozzarella DOP incontra l’innovazione
Nel cuore delle colline di Caiazzo, la Tenuta del Lago unisce etica, artigianalità e ambiente in una filiera chiusa che racconta la Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. e molto altro. Tradizione e innovazione si incontrano nella Food Valley campana, dando vita a un progetto radicato nella terra e proiettato al futuro. Radici e visione Fondata . 🔗 Leggi su Sbircialanotizia.it
© Sbircialanotizia.it - Tenuta del Lago, dove la mozzarella DOP incontra l’innovazione
News recenti che potrebbero piacerti
Bufala Tour alla Tenuta Del Lago: eccellenza, sostenibilità e filiera chiusa nel cuore della #Campania Stamattina, insieme all’amico e agronomo Mario Sanza, abbiamo preso parte al " " presso Tenuta Del Lago un’eccellenza nel cuore delle - facebook.com Vai su Facebook
La Mozzarella di Bufala è cresciuta il doppio degli altri formaggi Dop - Nella definizione del direttore dello Svimez, Luca Bianchi c’è il vero valore della Mozzarella di Bufala Campana Dop, filiera che conta su una ... Segnala ilsole24ore.com
Missione Ue in Giappone, mozzarella Dop unico Consorzio presente - Aprire nuove rotte dell'export, approfondire le richieste e le esigenze del mercato giapponese, che mostra grande interesse per la mozzarella di bufala campana Dop e rappresenta la prima destinazione ... Da ansa.it
Consorzio Mozzarella Dop: Domenico Raimondo rieletto presidente - Il Consiglio di amministrazione del Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie la continuità e riconferma Domenico Raimondo alla presidenza. Secondo ilmattino.it
