Nguyen Chef il più grande cuoco vitenamita | È armoniosa bilanciata e usa cotture salutari Ecco perché la nostra cucina sta diventando di moda a parte il Balut
Dal Balut, che per noi è orribile ma per i Vietnamiti è un comfort food, alle ciotole piene di delizie. Speziate, ricche ma incredibilmente equilibrate: ecco perché, secondo lo chef Nguyen Hoang Hiep, è il momento della cucina vietnamita. 🔗 Leggi su Vanityfair.it
© Vanityfair.it - Nguyen Chef, il più grande cuoco vitenamita: «È armoniosa, bilanciata e usa cotture salutari. Ecco perché la nostra cucina sta diventando di moda (a parte il Balut)»
Leggi anche questi approfondimenti
? Molti dei nostri piatti sono stati scelti da chef e ristoranti di alto livello, che li portano dalle loro cucine alle sale, trasformandoli in veri protagonisti della tavola. Così le nostre creazioni diventano cornici che valorizzano le prelibatezze culinarie e amplifican - facebook.com Vai su Facebook
